Birja savdosi

Assalomu alaykum! Xom-ashyo birjasi savdosi bilan shug‘ullanish shar’an joizmi?
Bu savdo quyidagicha: Torgovaya sistema Uzbex.com — eto unikalnaya natsionalnaya sistema, pozvolyayuaya vsem proizvoditelyam i potrebitelyam respubliki Uzbekistan osuestvlyat prozrachnыe sdelki v rejime on — line, kruglosutochno. Nesmotrya na slojnыe vnutrennie texnologicheskie protsedurы, polzovatel etoy sistemы poluchaet vozmojnost prosto i udobno provodit prozrachnыe sdelki iz lyuboy tochki Uzbekistana (rayona, poselka i goroda).
Kak rabotaet sistema?
Vыstavlenie Vashego tovara na Uzbex.com oznachaet ego avtomaticheskoe razmeenie v 300 magazinax s personalom v 4000 prodavtsov i klientskoy bazoy v 100 000 pokupateley, imeyuix vozmojnost odnovremenno posmotret Vash tovar i predlojit za nego svoyu tsenu.
Vы skajete fantastika? Net, teper eto realnost!
Torgovaya infrastruktura, vse eti magazinы i torgovыe ploadki realno suestvuyut i predstavlyayut soboy xorosho otlajennuyu i vzaimodeystvuyuuyu mejdu soboy torgovuyu set, territorialno raspolojennыe po vsey territorii Respubliki Uzbekistan. Takim obrazom, zaregistrirovavshis na Uzbex.com, Vы poluchaete dostup k effektivno rabotayuey i realno suestvuyuey torgovoy seti, cherez kotoruyu Vы mojete bыstro, a glavnoe, maksimalno vыgodno realizovat svoy tovar.
K primeru, Vы jivete v Kashkadare i zanimaetes jivotnovodstvom. U Vas voznikla neobxodimost prodat neskolko ili odnu korovu. Prichem, chto vpolne logichno, Vы xoteli bы ee prodat kak mojno doroje, skajem, v stolichnom regione. Vash pomonik v etom — torgovaya sistema Uzbex.com.
Vы mojete vыstavit svoy tovar na sayte samostoyatelno, osuestviv vse neobxodimыe dlya etogo protsedurы registratsii (registratsiya na sayte), libo poruchit eto sdelat za Vas, brokera torgovoy ploadki UzRTSB, raspolojennoy v vashem rayone. V tom sluchae, esli Vы vыbrali vtoroy variant, broker torgovoy ploadki sdelaet tsifrovuyu fotografiyu vashego tovara (v dannom sluchae korovы) dlya razmeeniya ee v fotolistinge torgovoy sistemы i razmestit ob’yavlenie na sayte o prodaje, s ukazaniem udovletvoryayuey Vas tsenы tovara.
Vыstaviv na sayte sovoy tovar, Vam ostaetsya tolko jdat. Ostalnoe za Vas sdelaet sistema:
Vash tovar(uslugu) momentalno uvidyat bolee 100 000 tыsyach potentsialnыx pokupateley, kotorыe (iz tex, kogo zainteresovalo Vashe predlojenie) tut je primut uchastie v on — line auktsione, dlyaemsya vsego 15 minut (v korotkom auktsione), esli vsled za pervыm predlojeniem tsenы za Vash tovar ne budet drugix, bolee vыsokix po stoimosti predlojeniy. Esli takie predlojeniya poyavyatsya, to auktsion prodlevaetsya kajdыy raz na 15 minut do tex por, poka poslednee po tsene predlojenie ne budet «perebito» bolee vыsokoy tsenoy. Esli je vы vыstavili tovar na dlinnыy auktsion, to v techenii vsego sroka vыstavleniya budet otkrыta torgovaya sessiya po vashey pozitsii, i v itoge vы poluchite maksimalnuyu tsenu na vash tovar.
Po okonchaniyu auktsiona, dengi za realizovannыy Vami tovar momentalno postupyat na Vash schet v sisteme IPAY.uz, poluchit kotorыe Vы mojete v obslujivaemom Vas banke.
Odnako zabrat eti dengi Vы smojete lish posle togo, kak tovar budet postavlen pokupatelyu.
Dlya udobstva klientov, v tselyax uskoreniya soversheniya realnыx tovarnыx operatsiy, birja predostavlyaet dopolnitelnuyu uslugu po dostavke priobretennogo tovara po sisteme kurerskoy dostavki, razlichnыmi vidami avtotransporta.
Unikalnost sistemы zaklyuchaetsya v tom, chto Uzbekskaya Respublikanskaya tovarno — sыrevaya birja garantiruet 100% ispolnenie sdelok po oplate i postavke tovarov, podtverjdaemыe mnogoletnim opыtom rabotы v rejime Intranet.
«Zikr ahlidan so‘rang» hay’ati:
Va alaykum assalom! Shariatimizda: “Bor narsani sotish joiz, yo‘q narsani sotish joiz emas” degan umumiy qoida. Vallohu a’lam!

21 Aprel 2022, 13:31 | Savol-javoblar | 140 | Moliya va tijorat
|
Boshqa savol-javoblar